NÃO QUERO PENSAR EM VOCÊ

Não quero pensar que você existe

que meus dias agora são tão tristes

que a saudade que você deixou insiste

o tempo não apagou, ela persiste

Não, não quero lembrar o que vivemos

as coisas que fizemos

não, eu não quero lembrar

Lembrar que eu fui feliz

lembrar o quanto você me quis

não, eu não quero lembrar

Quero afastar sua lembrança

apagar esta esperança

que insiste em mim, ficar

Quero esquecer cada momento

que ronda meu pensamento

a me consumir noite e dia

que já nem sei se minha vida é vazia

ou cheia de você

Não, eu não quero lembrar o que fomos

não quero pensar no que hoje somos

Só quero esquecer

o que hoje deixamos de ser

por orgulho de nenhum de nós querer dizer

volte, porque ainda amo você

Mas como não somos donos da nossa vontade

esqueço toda minha vaidade

e peço

volte

porque tudo que eu mais me lembro

é que eu, só não sei esquecer você

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T40150
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.