Angústia

Angustiante dor que habita meu coração

Numa busca insaciável pelo futuro

Por que não consigo viver meu presente

De modo que meu coração se contente

Do que vale ficar me iludindo

De que o amor existe e é lindo

Se quando penso que o encontrei

Logo depois me decepcionei

Mas se o amor não existe

E não posso pensar num final feliz

Por que não acordo do meu sonho

E de você, para sempre, me esquecer?

Fico à espera do meu novo amor

Se é mesmo que ele existe

Pra mais uma vez me decepcionar

Ou para, afinal, me (re-) encontrar!