Apreendi com Você

Apreendi com você meu bem,

Que quem ama tem que confiar,

Que o ciúme não leva a nada,

E que no amor tem que ter liberdade.

Que do teu amor não posso duvidar.

Apreendi com você que é preciso aceitar

De fato essa nossa separação,

Que nem por isso deixarás de me querer,

Tudo o que você pôde fazer foi conquistar meu coração,

E daí agora eu digo que nunca vou conseguir te esquecer.

Você me ensinou a te respeitar,

A sua maneira de ser agora posso compreender...

Eu sei que me amas de verdade,

Mas que eu ainda não havia conseguido acreditar,

Você me fez ver que amar só faz bem.

Ah! Amor de você sempre eu sinto saudade,

Se soubesses que eu te amo como ninguém.

Você me fez mudar,

E por isso hoje me sinto feliz

Por ter podido nessa vida te encontrar,

Mas minha felicidade foi porque o meu amor você quis...

Ah! Como eu quero te agradecer,

Por cada momento que me dás de alegria,

Pelas cartas que podes me escrever,

Por seres o sol do meu dia,

Por me consolar quando sentia uma tristeza.

Você me trouxe tanta esperança.

Mas depois de tantas provas de amor que você me deu,

Eu descobri que eu te amo muito, disso tenhas certeza,

E para o resto dos meus dias serei o gostoso amor seu!

Você é linda Jacqueline, minha Flor de Lindeza!!!

** dedico esse poema a você meu lindo amor**

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 05/03/2007
Código do texto: T401560
Classificação de conteúdo: seguro