O Conceito de Amor

O que é o amor?

De onde ele vem?

Quanto tempo dura?

Ele cansa ou vicia?

Ele acalma ou agita?

Ele cura ou adoece?

Ele alegra ou entristece?

Ele é ficção ou realidade?

Ele é limitado ou ilimitado?

Ele é generoso ou impiedoso?

Ele é marcante ou insignificante?

O amor é o presente dos sonhos!

O amor vem da coragem!

O amor é um objeto inquebrável!

O amor é um jardim que seduz!

O amor é a calmaria do deserto!

O amor é o remédio que dá vida!

O amor é um concurso de piadas!

O amor é uma fantasia transparente!

O amor é uma ceia pro faminto!

O amor é respeito e bondade!

O amor é inesquecível!

Amor é o que eu sinto por você!

Brunno Oliveira da Silva Bermeu

Direitos Autorais Reservados pela Lei Federal nº. 9.610 de 19/02/98.

BRUNNO OLIVEIRA PVH
Enviado por BRUNNO OLIVEIRA PVH em 02/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4015618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.