TU E OS MEUS SONHOS

TU E OS MEUS SONHOS

Com a noite, fugiu o sono, ficou o sonho.

Te sigo em sonhos a todo o momento,

num labirinto de sensações e prazeres,

arrebatado p'lo odor do teu corpo,

p'lo teu cabelo macio e perfumado.

Mau grado o mar separar nosso amor,

Não desisto de te procurar no tempo,

Que nos prolonga o nosso sofrimento,

De nos amarmos com intenso fervor.

Tu és real, és o meu desejado enlevo,

quando nos enlaçamos em doce beijo,

e tu me deixas sem jeito e respiração,

e o palpitar acelerado do meu coração.

Suspiro por ti a todo o breve momento,

que te imagino nas nuvens sonhando,

tomando- te nos meus braços ansiosos

de possuir-te com desejos sequiosos.

O dia nasceu e tudo se desvaneceu.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/12/2012
Código do texto: T4015773
Classificação de conteúdo: seguro