Recomeçar

 
Cheguei à sua vida trazendo de volta o amor
Vivias no escuro vão das lembranças
Lembranças que ti amargurava
Não era saudade, não!
Saudade sente-se do que é bom
Era de uma era que não foi bela
 
Coração e alma maltratado
O sorriso escondido da felicidade
Rio de sofrimento desaguando
No mar da desesperança
Inundando a vida nas lamentações
Se não fora as orações, oh senhor, só dor!
 
Mas, o arco-íris riscou o horizonte.
Seus olhos cintilaram dourados de esperança
O sorriso resplandeceu tal qual raio de sol
De mãos dadas partimos rumo à nova morada
Lá onde a felicidade faz as horas
O dia a dia imenso jardim de alegria.
 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4015874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.