Amor de Criança

Vamos nos tornar crianças?

Você me abraça, eu te abraço;

podemos sorrir abobalhados,

juntos,

eu com você, você comigo.

1,2,3, lá vou eu te encontrar.

A ciranda roda.

Pularemos corda?

Você me pega e eu tento te pegar?

Pedale rápido! Tentarei lhe ultrapassar!

Pode soltar a pipa, eu fico lhe observando,

mas depois venha, que quero com você estar girando,

até ficar tonta, querendo vomitar.

Podemos depois comer pipoca e tomar sorvete até enjoar?

Podemos estar, você e eu, nós dois, debaixo de uma árvore?

Pode me dar uma rosa! Eu aceito! Com prazer!

Quero estar sempre com você!

Lado a lado! Do teu lado...

Cuide de mim, que eu cuido de você.

Pode me beijar... Não conto à ninguém!

Juro! Prometo! Será nosso segredo secreto!

Podemos viver um romance politicamente correto...

Vamos viver esse amor de criança?

Vamos?

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 02/12/2012
Código do texto: T4015887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.