Deusa do Oriente

Deusa do Oriente

Marcos Moreno / Ibitinga

Deusa do Oriente

Beleza do Sol nascente

Por “ Alá ” te encontrei

Quanto tempo separados

Quantos caminhos cruzados

Quantas vidas te procurei

Na Espanha fui um Mouro

Destemido com os touros

Nas touradas como bravo lutei

Te busquei nas arquibancadas

Nem sinal da minha amada

Quantas vezes eu chorei

Te vejo ainda no deserto

Nosso olhar destino certo

Sob a Burca eu te avistei

Olhos mais lindos do mundo

Não esqueci um só segundo

Com eles muito eu sonhei

Hoje, trezentos anos depois

Estamos juntos só nós dois

O que vivemos “ recordei ”

Ainda te vejo sobre o camelo

Cheia de charme e de zelo

Por você me apaixonei

“ Alá ” nos levou um dia

Mas no fundo ele sabia

Estava escrito e era lei

A gente iria se reencontrar

Vim morar nesse lugar

E finalmente eu te achei !

Deusa do Oriente

Beleza do Sol nascente !

Deusa do Oriente

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Allah / Alá

A vida dá muitas voltas

E numa delas sem você eu fiquei

Mas também foi numa dessas voltas

Que eu finalmente te encontrei !

--------------------------------------------------------------------------------

Se você passar por aqui, lembre: te amo !

--------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/12/2012
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T4015891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.