NA PRAÇA

NA PRAÇA

Sentado na praça, violão na mão

La esta o garoto, cheio de emoção

Olhos tristes, marejados de lágrimas

Chora um amor que feriu seu coração

Na musica ele descarrega sua emoção

Vai cantando com vontade de chorar

Arrancando do violão uma triste canção

O garoto toca e canta para aliviar

Aliviar a dor de amor que leva na alma

A dor que lhe faz sofrer e lhe tira a calma

Uma intensa dor de um ser abandonado

Cabisbaixo, triste e desolado

Pessoas vão se aproximando

Para ouvir seu triste lamento

E ele sem nada notar vai tocando

Pensando apenas em seu sofrimento

Mas a musica invade o seu coração

Com tamanha ternura

Aos poucos ele vai se acalmando

E a sua dor vai passando

Pensa ele que não vale à pena chorar

Por quem não soube lhe amar

Pois se isso aconteceu

É porque quem o abandonou

Seu amor não mereceu...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/12/2012
Código do texto: T4016065
Classificação de conteúdo: seguro