MORDAZ E FUGAZ

Que tortura,

Um inferno,

Uma loucura

Nada é eterno

Tudo é tão fugaz

Tão insano

Tão profano

E mordaz

Palavras mal_ditas

Incoerentes

Mal ou_vidas

Indecentes

Inter_caladas

No silêncio

Das madrugadas

Anseios

Dizimados

Ao meio

Podados

Desejos

Rejeitados

No ensejo

De ser

Entendida

Saber

Que a vida

Mal vi_vida

Não dá mais

O pote

Ao meio

Agora

Cheio

Pois tudo

Sem paz

Se torna

"Full_gaz"!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

28.02.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/03/2007
Código do texto: T401616