PÁGINA VIRADA

Sim,

Você venceu

Algumas batalhas

Não a guerra!

Enfim,

Não pense que me abateu

Cometeu muitas falhas

Sua máscara caiu por terra!

Assim,

Fica fácil demais

Detonar você

Sua derrota já está à vista!

E no fim,

Quem vai lucrar mais

Sou eu, pois como você vê

Já não estou na sua lista!

Pra mim,

Você é página virada

De um livro muito folheado

Apenas mais um na estante!

E por fim,

Por tudo e por nada

Você que foi tão endeusado

Hoje é alguém irrelevante!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

27.02.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/03/2007
Código do texto: T401617