SENTIMENTO

Como posso conter este sentimento?

Se sinto o que sinto e gosto do que sinto

E se o que sinto é um sentimento forte

Fazer o que alma quer nem sempre é possível

Fecho meus olhos e vejo sua imagem

A alma sabe que eu e você juntos, nao é miscível

Quase posso sentir sua presença

Sinto você perto de mim, miragem

Sinto você me abraçando assim

Sinto você me beijando, você comigo

Você é cruel, não deixa eu te esquecer

Sussurrando palavras ao meu ouvido

Sempre vem meu sonho reacender

Como posso te esquecer, sofrimento

E me deixa enlouquecendo, incendiando

Sem sua presença meu caminho não sigo

Como posso conter este sentimento?

Eldorado - 27/11/2012 - 19:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/12/2012
Código do texto: T4016282
Classificação de conteúdo: seguro