Momentos Pelos Versos

Momentos pelos versos

Invento por inventar

Desde aquele último adeus

Sem nada pra contar.

E tantos mais

Imagino que tenha o seu

Aqui, dentro de mim

Longe, mais não.

E um passo

Esperando encontrar

Tudo aquilo que se foi

Esperando você voltar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/12/2012
Código do texto: T4016421
Classificação de conteúdo: seguro