Vai lua, É Dia

Lá se foi

Um pensamento

Sem nunca chegar

De volta ao começo.

E de um momento

Aquele silêncio

Parou em você

No calor mais intenso.

E com o gosto

Vai lua, é dia

Pra tanto querer

Querendo você comigo.

E elevado ao ponto

É noite,

Com o amor qu já se foi

Entre nós, assim juntinhos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/12/2012
Código do texto: T4016425
Classificação de conteúdo: seguro