Feito Pra Nós Dois

Ai, amor

Chora, riso

Sem você

Não tem um dia.

E lá se vai

Sempre aquele dia

Em luzes desvairadas

Lua cheia de feitiço.

E apesar dos desenganos

Eu amei você

No lugar de volta

Me fazendo esquecer.

E suas cores

Se fez canção

Como um dia foi

Feito pra nós dois.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/12/2012
Código do texto: T4016430
Classificação de conteúdo: seguro