BELEZA EM ILUSÃO

Ó linda flor de mulher que se vê primorosa!

Inspirada foste na mais perfeita modelação,

Encantos que fascinam e te julgam graciosa,

Esmero do destino que te fêz com perfeição.

Este rosto modelar é teu prêmio de virtuosa,

Corpo cobiçado por todos em vera multidão,

Pretensão masculina por ser tão talentosa,

Invejas teus pares por teres tanta sedução.

Esvais-te em orgulho por ser a glamourosa,

Chamando para si toda uma festiva atenção,

Com isto te nobilitam ainda a presunçosa,

Às tantas mulheres com ignóbil indignação.

De que vale esta formosura assaz venturosa,

Se o amor assela: essa beleza é uma ilusão!

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 05/03/2007
Código do texto: T401667