Onda do mar, amar..."eu e você " (Origem)

...pegadas na areia registro...
a alma em meu ser lactente.
largos passos de meu pensar!
parte de mim instala ...o desejar.
extasiado em prazer...então,
Braços e abraços...amor na areia se faz!
e sinto teu perfume...
Inebriado fico com meu querer!
desejando e querendo,
como som de uma sereia
Ah!..este amor se assemelha ao
que beija partes por partes de meu sonhar!
como pele de um corpo molhado
em ondas deste mar-Sereia
Mãos afoitas que passeia...
e o amor no mar se refaz!!!
de meu ser apaixonada
Por você deus Netuno do meu mar! 

Texto com som no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=401715

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira