No consolo do meu coração

Estendeu-se um cobertor sobre o mar,

fechou-se a cortina da praia,

para lá, tudo é calma,

para cá, não tenho horizonte.

Rios descem da serra,

inundando o meu jardim,

mergulho na piscina afundada,

aconchegando a minha flor.

Juntos partimos às nuvens,

num manto de borboletas,

lindas, azuis e violetas,

estrelas radiantes do sol.

Rosa amada, encantada,

seja meu colo o teu alento,

juntos somos todo o universo,

no consolo do meu coração.

* * * * * * * * *

Dedicada, com muito amor, às minhas amigas (e aos amigos também...) daqui do Recanto.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Interação da poetisa amiga Val Cunha:

CARINHO EMBALADO COM AMOR

Querido,

Gostaria de mandar-te um beijo envolto em manto branco, carregadinho de amor e paz...

E então, pousá-lo em tua tez e dizer que a vida está a sorrir pra nós...

As noites de luar são para enfeitar o nosso viver...

E o sol, quente do verão faz um carinho em nosso coração quando tende a esfriar...

Mando-te carinho...

Feito maçã do amor em que almejamos degustá-la e soltar a imaginação.

Pétalas de rosas para perfumar-te a vida e te dar guarida...

e uma canção suave a embalar o teu coração transbordante de emoção.

O meu carinho a ti, em forma de poema...

só o que eu sei fazer...

E esses rabiscos de poemas, foram feitos especialmente pra você!

Obrigado, querida Val, pelo belíssimo e tocante poema que trouxeste aqui.