Imagino Você
__________________________
_______§§________


Imagino você...
...correndo para meus braços, morta de saudades.
Imagino você...
...me acenando ao longe para chamar minha atenção
Imagino você...
...chegando de surpresa tapando meus olhos
Imagino você...
...me sorrindo tentando arrancar um sorriso meu
Imagino seu abraço apertado...
...acalmando meu coração aflito
Imagino sua boca a me beijar...
...depois que eu disser que eu te amo

Mas o que eu não imagino...
Sou eu sem você

__________________________
__________§§___________


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/12/2012
Código do texto: T4017232
Classificação de conteúdo: seguro