Emanando
 
 
 


Sim!...
Sua voz é suave essência
Emana amor dentro de mim
Como doces e afáveis acordes
De uma insinuante melodia...
E em frenesi
A magia dança.
No ápice da dança
A gente se entrega
Se unifica,
Se funde,
Se inebria...

Como a isca e o anzol
Na unidade desse existir
Fisga-me no visgo desse seu amor
Evoca-me os sentidos sua visão
E ao toque de suas mãos
E esse seu cheiro
Faz desse seu corpo alvissareiro
Minha sempre e desejada morada
O abrigo da mulher enamorada
Minha aldeia,
Minha eira,
E minha casa .

E eu acolho sua essência destilada
No fluido de nossas almas
No calor do aconchego
Dois seres em emoliente simbiose,
Eu me sinto inteiramente sua
Nós tão completamente sublimados
Somos arte,
Mística
E poesia...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/12/2012


**********************

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4017415
Classificação de conteúdo: seguro