Chuva de Verão

A vida é dura,

mas tem que viver

O amor é bonito,

mas faz sofrer

A rima é legal,

mas não tem nada a ver

Nada faz sentido

Nem quando estou contigo

É como chuva de verão

que no meio daquele calorzão

começa a chover

e a chuva que cai

me faz

lembrar

você.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 03/12/2012
Código do texto: T4017474
Classificação de conteúdo: seguro