Simplesmente

Amar-te-ei...

Enquanto houver azul no céu

E estrelas no infinito

Enquanto as abelhas fabricarem o mel

E o canto dos pássaros for bonito

Amar-te-ei...

Enquanto a criança sorrir...

E nesse sorriso houver esperança;

Enquanto a chuva cair

Em quanto houver lembrança

Amar-te-ei...

Até quando o infinito chegar

E além das minhas forças cessarem

Até quando o ultimo avião pousar

Até quando todas as pessoas passarem

Amar-te-ei...

Enquanto houver barco no cais

E águas no oceano

Muito além de não faltar nada mais

Para provar o quanto eu te amo!!!

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 05/03/2007
Código do texto: T401802