UM POEMA PARA O MEU AMOR

Quando as estrela pintam o céu

Como o brilho reluzente dos seus olhos

E a água cristalina das fontes

Como a ternura antiga dos seus lábios

E quando a noite finalmente acontece

Como uma planta a brotar distante

E um olhar assim errante

Finalmente escurece

Não entendo o sofrimento

O paraíso é nosso lar

você tão linda neste momento

flor perfumada a me olhar

Com voz de contentamento

Me pedindo pra te amar.

Itanhém,Ba

21-03-2006

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 05/03/2007
Código do texto: T401811