NÃO QUERO MAIS COLO

Não quero mais colo.

Quero é ver o pôr-do-sol.

Quero andar na chuva.

E dissolver com as mãos

a neblina que me cerca.

Não quero mais colo.

Nem o olhar de pena

dessa gente cujo amor

se resume a uma conversa fria.

Quero a tarde livre.

Quero a vida livre.

Amar sem querer colo.

Não tenho pena de mim!

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 05/03/2007
Código do texto: T401819