O AMOR NÃO AVISA QUANDO VAI CHEGAR

O amor não avisa quando vai chegar

De repente um sorriso

Um olhar

E pinta o clima

De romance no ar.

O amor vai chegando de mansinho

Sem alarde

Aloja-se no coração

Quando menos se espera

Vive-se um sonho de amor e paixão.

Não importa a idade

Nível social

Ou religião

O amor quando chega

Quer apenas o coração.

Por: M. F. Rodrigues

Em 03/03/07

Fafinha
Enviado por Fafinha em 05/03/2007
Código do texto: T401839