Livre, leve e solta !

Livre, leve e solta ! ( oo ) oiieeeee

Marcos Moreno Ibitinga

Te quero livre, leve, solta

E desembaraçada

Caminhando sorrindo

Sem se preocupar com nada !

Alegre e saltitando

Dando pulos pelas calçadas

Com a certeza de ser feliz

E por mim sendo amada !

Morena venha comigo

Deixa a tristeza de lado

Pode me chamar de amigo

Mas eu sou seu namorado !

Escuta bem o que eu digo

Vai aqui o meu recado

Quero ser o seu marido

Com você estar casado !

Te quero livre, leve, solta...

Morena vamos voar

Vamos pra bem longe daqui

Ser feliz noutro lugar

Quem sabe, talvez, no Haiti !

Quero com você ficar

Seja lá ou seja aqui

Vou agora me declarar

Eu sou apaixonado por ti !

Te quero livre, leve, solta

E desembaraçada

Caminhando sorrindo

Sem se preocupar com nada !

Alegre e saltitando

Dando pulos pelas calçadas

Com a certeza de ser feliz

E por mim sendo amada !

Livre, leve e solta

Marcos Moreno / Ibitinga

(*)

Pra você, vamos fugir ??

---------------------------------------------------------------------------------

Eu quero tá ( tudoooooo ), estamos perdendo tempo, pense nisso !

---------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/12/2012
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T4018456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.