INSÔNIA

À noite é impossível se sentir só...

As estrelas e algumas vezes também a lua

Iluminam a rua

E o que estiver ao meu redor!

Assim posso procurar o sono...

Tenho liberdade, sou meu próprio dono!

Entretenimento e companhia há em diversidade,

Ando por tantos cantos da cidade...

Mas falta alegria, não sinto paz!

Nada preenche a falta que você me faz!

Se pudesse ao menos adormecer

Sei: sonharia com você!

Tentando dormir, penso em você e beijo o lençol

Enquanto vejo a lua distante se despedindo do sol...

Já misturei minhas lágrimas com o orvalho

Antes da hora de ir para o trabalho!

Meu coração dorme para deixar de amar, mas a paixão o desperta!

A insônia se alimentando da saudade já virou rotina...

Tudo seja bom ou ruim um dia termina...

Só não sei se for acordar na hora certa!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/12/2012
Código do texto: T4018480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.