Teu nome

Teu nome está escrito,

Em cada grão de areia,

Que piso, em tua busca.

Com tinta especial,

Importada do meu coração,

Assim foi feito.

As vagas do mar,

Desejam lamber a areia;

Beberei toda a água do mar,

Se necessário,

Para te manter a salvo,

Da vaga invejosa.

Lily
Enviado por Lily em 04/08/2005
Código do texto: T40185