SANGRANDO EM PAIXÃO 

Querida, vou te falar,
nunca duvides de mim
sou teu homem até o fim
com minha fidelidade
parte da minha identidade
de amar uma só pessoa,
meu corpo em ti vibra e soa
guiado por teu calor
em ti cravo o meu amor
num desejo freqüente,
sintas de mim meu corpo quente
para seres desejada
neste encanto seja amada
por mim, minha querida,
que esta página de vida
sobre o viver, o amar e o ser
sentirás o meu poder
de eterno guardião
na busca dessa missão
como súplica bendita
no sabor desta escrita
te sangrarei em paixão.