Entre nós dois

‎" Entre nós dois,

Poderia existir algo maior,

Que não fosse só minha,

Que não fosse só sua

Essa vontade de estar...

Algo similar ao amor

Que ninguém sentiu,

Para explicar...

Que ninguém imaginou

Para desenhar

Algo perto do céu

Mas, que os pés

ainda pudessem sentir o chão

Tão forte, sim

Mas, que o vento

Não mudasse a direção..

Entre nós dois caberia

Tão bela poesia

Que seus olhos, me inspirou

Tão sábia calmaria

Para se viver um dia, por dia... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/12/2012
Código do texto: T4018736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.