Queira-me sempre

 
Razão existe e, por certo, me invade,
esperanças para a verdadeira alegria,
não apenas em nome dessa vontade,
ou pior, sobre a cabeça, a espada fria...
 
Se, nada será igual após ter mudado,
por certo, o que poderia ter sido pior,
sem vilões, sem motivos, nada errado,
pela boa fé, por tudo, foi bem melhor...
 
Na verdade, um amor mais se apura,
com toda a força de tão doce ventura,
que não seja pela vida, um algo vago...
 
Viajando nas nuvens, no divino afago,
dois enamorados, ungidos pela doçura,
toda a vibração, em nós dois, perdura...
 
Oswaldo Genofre
03/12/2012



Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4018777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.