Vazio

De manhã acordo e sinto um grande vazio

Penso em você e sinto um calafrio

Eu sinto um arrepio

Me sinto sozinho

Mas não quero pensar

No que pode acontecer

O que tiver de ser...

Será!

Será!

Será...

Será?

O que antes era afirmação

acabou

com um enorme ponto de interrogação.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 04/12/2012
Código do texto: T4018906
Classificação de conteúdo: seguro