Eternamente meu amor

Ele sentiu sua presença,

Ela estava bem perto...

A saudade se tornou imensa,

Em seu coração incerto.

Seu cheiro ele já sentia,

Sua alma se exaltava de alegria,

Uma sensação que o corpo arrepia,

Uma felicidade que há muito não sentia.

Ele a sentia,

Mas não a via,

Até parecia,

Uma fantasia...

Que seu coração queria,

Que seu corpo pedia,

Para que sua vida,

Não fosse tão vazia...

E de repente ela apareceu,

E um beijo lhe deu,

Disse-a, “ sou só teu!

Meu coração jamais a esqueceu!”

E ela chorou,

Em lágrimas se banhou,

Viu nos olhos dele o amor,

Que tanto esperou.

A mão dela ele pegou,

Disse, “ vem comigo minha flor,

Para eu eternamente,

Fazer de ti, o meu amor!”