Explicando o amor

O amor é um lindo sentimento

que invade no fundo do coração

e vem mesmo sem planejamento,

louco para matar a nossa solidão.

Pode fazer infeliz e também alegrar,

confundir e fazer perder a razão,

mas também pode dar azas para voar,

voar bem alto nos limites da paixão.

Pode dar mil razões para sorrir,

e também um milhão para chorar,

mas como é fácil da gente o sentir,

e como é difícil da gente o decifrar.

Então de onde vem essa paixão,

que bate e arrebenta com a gente?

ela pode ter uma simples explicação?

ou amor não se explica, apenas se sente ?

Cada um de amar tem o seu jeito,

não consigo explicar nem mesmo os meus,

acho que não existe amor perfeito,

a não ser amor de mãe e amor de Deus.

Com tantos tipos de amor para viver,

amor intenso, amor muito louco,amor bandido...

o meu pobre coração tinha logo que escolher,

esse amor sem juízo,perigoso e proibido.

Luiz Antonio Ramos.