Álcool

Por favor garçom,

Mais um copo de Gym

O álcool pode, quem sabe

Fazer bem pra mim

Pensando bem:

É melhor assim!

Cada gota é um momento

Cada momento uma palavra

Que, se pudesse, botava tudo numa garrafa

E bebia.

Até a ultima gota,

Ultima peça de roupa

Jogada no chão do meu quarto

Que dessas cenas da maioria participou

E do Gym do nosso amor

Já, como nós, se embriagou...

Este gosto forte e amargo

Gosto do pecado, exala da pele

E agora deixa de ser sóbrio

Para nos entrar em óbito

Perdendo tudo aquilo que bebi

Queria te beber até tua ultima gota

Porque agora sei que te perdi.

Angelo Moraes

Angelo Moraes
Enviado por Angelo Moraes em 05/03/2007
Código do texto: T401924