Sonhos

Serena, calma, implícita, singela,

Sem mais delongas; é Ela..

Vem de vestido, ceda importada,

Poderia vir nua, pois sua beleza é rara.

Anda como se flutuasse

Mesmo sem vento seus cabelos mexem

Olha como me hipnotizasse,

Em plena penumbra seus olhos verdes aparecem.

Tenho noção de toda sua beleza,

Pode não ser minha mulher,

Mas é minha princesa

Musa inspiradora da minha arte

De meus delírios noturnos

Das minhas mais belas faces de amor

De meus pensamentos quando durmo,

É como uma tatuagem sem dor

Que marca e fica

Sempre linda, sempre bonita

Cravada, impregnada

Nesse apaixonado sonhador.

Angelo Moraes

Angelo Moraes
Enviado por Angelo Moraes em 05/03/2007
Código do texto: T401925