Jogo da Vida

Não me prenda com os laços do teu medo

Não é neles que está o teu sossego

Nem aflita uma alma flora

Esse laço aperta e chora

A minha vontade de viver

Desfaço com a lâmina da coragem

Esse teu nó de marinheiro

Eu sou capaz, eu faço

Se precisar eu arregaço

Esse laço por inteiro

Mergulhe com o peito cheio

O melhor está no fundo

Nunca páre no meio

Procure o melhor do mundo

Aproveite por inteiro

Se não for o jeito

Seja real e verdadeiro

Rasgue a carta marcada desse sentimento

Troque pelo coringa da felicidade

E no jogo da vida, companheiro

Só vence quem for com realidade.

Angelo Moraes

Angelo Moraes
Enviado por Angelo Moraes em 05/03/2007
Código do texto: T401926