o amor não existe?

Do amor que não existe

tirei luzes, alegrias e beleza.

Do amor que não existe

conheci como dois são um.

Do amor que não existe

fiz virar poema a saudade.

No amor que não existe

caminhei como anjo e bruxa.

Nesse amor que não existe

sublimo minhas dores.

Nosso amor que não existe

sobrevive de sons e sonhos.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 04/12/2012
Código do texto: T4019368
Classificação de conteúdo: seguro