Veralucia - meu amor

vou lhe confessar querida

esta saudade me põe louco

não sinto a voz em minha boca

e os meus olhos choram

na hora do por-do-sol

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 05/03/2007
Código do texto: T401950