Sonhos, Versos e Abraços

Que em meus sonhos eu só veja você e

minha visão cegue a todo o resto.

Que meus lábios só busquem os seus, e

meus abraços apenas seus braços...

E se outros abraços eu der, que seja a

procura do teu, a procura da doce

lembrança de quando envolvida em mim

estavas.

Que minhas mãos sintam no vento, no

espaço e no tempo o arrepio do seu

toque.

Que a brisa me inspire a suspirar,

a respirar teu perfume, e chuva traga

na tempestade teus olhos negros que

cerrados ficavam a me beijar.

Que minhas pernas caminhem os

caminhos teus, protegendo, guiando

os passos infalsos que venha dar;

que eles me levem a trilhar vosso

coração e tenuemente inspirar

também vossa paixão.

Que minha boca continue, a pronunciar.

Alegra-se com sorrisos de vossa chegada

e silencia-se na dor da partida que tenta

falar tudo, mas recita amor apenas em

lágrimas, em formas de saudade, saudade

daquilo que um dia poderá ser, saudade

daquilo que por alguns dias fomos.

PARA TODO O SEMPRE !

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 04/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4019713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.