Por teu amor

Você sempre soube dizer o que é certo,

então vá em frente,faça eu me sentir errado.

Já sabe que és dona dos meus sonhos,

a noite eu sofro calado.

Na espera que você perceba que me dê atenção,

e você só dizendo não,

O que quer mulher,carinho,atenção,

te dou meus versos se não bastar o coração.

Escravo dos teus lábios eu me tornei,

bendita boca que eu beijei.

Meu peito parece explodir e você nem aí,

venenosa,viperina porque me seduz.

Se não me enxerga,vai embora,não me reluz.

A gente busca um sentimento e quando ele vem,

se assusta,não é sua culpa eu me sentir assim,

se fosses diferente,talvez eu nem a notasse,

mas desse jeito,foi crucial que eu a amasse.