DESEJO DE AMOR

DESEJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sentindo aquele desejo de amar,

amar e longe não querer ficar...

Ficar abraçado,

abraçado com beijos colados...

Colados os corpos, e desejar,

Desejar com o olhar,

olhar, desejando tudo beijar...

Beijar com um doce querer,

querer te ter...

Ter-te, é um desejo quente,

quente, é um desejo urgente...

Urgente, e não tem mais jeito,

jeito para ser satisfeito...

Satisfeito, enquanto nos queremos,

queremos viver neste sentimento,

sentimento que não quer nenhum lamento...

Lamento se juntos não estamos,

não estamos, mas sabemos,

sabemos que ainda nos teremos...

Teremos, mas não sabemos quando acontecerá...

Acontecerá, mas como se saberá?

Saberá que chegou o momento esperado,

esperado para o amor ser assim vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2007
Código do texto: T401988
Classificação de conteúdo: seguro