Triste coração

Fraco coração que se deixou apaixonar

Forte imaginação que se deixou fertilizar

Estão querendo me enlouquecer

Pois ainda não consigo te esquecer

Tinha tudo pra ser perfeito

Desde o início até o fim

Conversas, encontros e olhares,

Até o inevitável toque dos nossos lábios

Sem razão, meu coração se entregou

De maneira nunca antes sentida

Será que você era a mulher

Predestinada a ficar na minha vida?

Mas cruel é a incerteza do amor

E pior, a cegueira do coração

Mesmo percebendo que não era correspondido

Batalhou até sua extrema-unção

Agora ele pulsa tristemente

Criando coragem para se recuperar

Espero que tenha aprendido a lição,

Meu eterno apaixonado coração

Cold Fabio
Enviado por Cold Fabio em 04/12/2012
Código do texto: T4019922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.