AMOR DESESPERADO

Tenho um firme intento

Quero me divertir

Não tente ir com o vento

Hoje vou te seduzir...

Já me banhei com flores

Já coloquei seu perfume preferido

Fiz um misto de odores

Pra te deixar assim mexido...

A vestimenta é especial

Algo meio sensual

Com alguma transparência

Que permita revelar a opulência

Do que será seu afinal...

Da cor ainda não tenho nenhuma tendência

Vermelho, preto, branco ou incolor?

Embora saiba sua preferência

Vou fazer um suspense pra você amor...

Tudo combinando como você me pediu

Sapato, espartilho, cinta liga e meia...

Cabeça girando a mil

Não há como escapar da minha teia...

Apenas observe o meu despudor

Cada peça que vesti foi pra despir

Com ânsia, loucura, furor...

Rasgue-as não deixe que nada se interponha ao nosso sentir...

Por hoje seja menino malvado

Brincado de dar e tirar seu amor

Usando e abusando do pecado

De fazer amor louco, desenfreado...

E quando de gozo estiver saciado

Beijo seu corpo extenuado

Quero que fique viciado

Do meu amor visivelmente necessitado...