Parei Você

Colorindo o papel

Noite sem luar

Hoje com sorrisos

Sem um raio de luar.

E nessa pressa de ficar

Parei você

Contra o tempo

Sem mesmo querer.

E de mil cores

O teu amor está

Dentro do peito

Lhe vendo passar.

E ao longe

Como é belo o teu olhar

Brilhando na escrita

Sem querer ficar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/12/2012
Código do texto: T4020100
Classificação de conteúdo: seguro