O Seu Amor Está

Ao teu sorrir

Sorrindo pra mim

Aos poucos pra ficar

Sem canto, depois de mim.

E de mil cores

Essa magia, lembrei de desejar

Longe dos momentos

De uma vez pra ficar.

E para não mais

O seu amor está

Dentro do peito

Sem mais meios pra sonhar.

E tanto assim, assim ficou

Leve no vento, o luar

Ao lhe ver passar

Agora, pro lado de lá.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/12/2012
Código do texto: T4020123
Classificação de conteúdo: seguro