Sua presença...

Sabe...

Todos os dias eu penso em você

no toque da sua pele

o contato com seus lábios

e o aroma de seus cabelos

não é algo que eu controle

porque é mais forte que eu

minha pele se arrepia

e meu coração bate mais forte

e isso é a melhor coisa

e a distância somente

faz aumentar a vontade de te ver

mesmo que durante algumas horas

sublimes momentos nós compartilhamos

porque no nosso lugar secreto

nós somos apenas um só

onde nossos desejos velados

se tornam realidade

onde nós fazemos poesia e magia

e todos nossos sonhos e desejos

se tornam realidade...