Musa Amante, Mulher...

Ao decantar das flores, faze-te lua

Oh... Musa amante, mulher,

Meu semblante!

Ver-te em roupagem de amar

Tendo a maciez de tua face em minhas mãos,

Gozando ainda do beijo que se deu

Ao cair da noite, ao replicar das igrejas,

É ter-te na vontade dos deuses... Néctar teu!

Alicerçado por gênesis

E rogado em tua magia, fantasia...

Entrego-me ao teu abraço venturoso

Deixando que a seda deslize, desnundando-a,

Imprimindo-me em afagos, fados... És meu outrem!

Teu ventre, teu verne, és do vento

O botão em flor, eleita, perfeita em pele nua,

Nuances de agosto, teu gosto paixão,

Mil ocasiões de então sentir-te em plenitude,

Lúdica como o seio teu, sofreguidão!

Dos lírios brancos e brandos,

Colhi teus lábios em chamas e do teu corpo

Aconchegue-me nos desejos teus migrando

Entre as entranhas, façanhas do amor

Doando-se ao coração, meu cruzeiro, sedução!

04/12/2012

Porto Alegre - RS