Anjo do amor


A
njos são divinos e tem esplendor
Às vezes a figura de um cupido
E porque não dizer anjos do amor.
Se também flechados, estariam corrompidos?
Só se este anjo apaixonado for.

Sinto-me este anjo apaixonado
Que com as minhas asas até você vai alar
Anjo cheio de pecados
Mas se pequei foi por te amar
E por querer ser teu namorado.

Velarei teu sono invadindo a madrugada
No meio da noite irei te acordar
Imaginarás que sou seu anjo da guarda
E eu te guardar-te-ei até beijá-la
Pois sei que por este anjo tu irás se apaixonar.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/12/2012
Código do texto: T4020513
Classificação de conteúdo: seguro