Almas e amores.

Alma,que me seduz.

Cheia de luz,estrêlas e luares,

Infindos desejos de alcançá-la.

Parece até que te vejo,pelo avesso.

Que reconheço em ti,o que é meu também.

Alma,que transcende...

Atende aos meus apêlos...

Parece,que é lua,parece perdida,

Mas me encanta,me surpreende e emociona.

Axioma de almas.

Se mereço versos,poesia,

Que a rua,esteja toda vazia e

que sobre,a dança de almas,

De poetas e poetizas.

De procuras e ruas,cheias de

palavras mágicas...cada vez mais

vazias.

Que o amor,inunde,faça brindes...

Que o amor reuna,todas as faces

minhas.

E andemos de mãos dadas,tocando o azul

de cada céu,da boca sua.

da minha boca.

E que chova...poesia,nas ervas secas do caminho.

E que a poesia,encante todos os amores,todos os terrores

de se ver sozinha.

E que ela vaguei,e que seja perfeita,

E dançaremos,na rua vazia,cheia de amores,

O som da poesia.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/03/2007
Código do texto: T402065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.